Телефоны:
+7 (727)272 95 48
+7 (727)272 98 76
+7 701744 95 75
+7 707333 83 12
Языковые курсы/ Подготовка к международным экзаменам/ Образование за рубежом/ Free Discussion Club/ Комплексная подготовка к ЕНТ / КТА

                         Англо-Казахский Центр предлогает Вам следующие направления английского языка.

 

Курсы разговорного английского 

Цель курса разговорного английского языка  — научить слушателей разговаривать на современном английском языке. В процессе прохождения этого курса приобретаются умения и навыки как разговорной речи и понимания на слух, так и чтения и письма. Что касается грамматики, то здесь  используется прагматический подход. Основной задачей является применение определённых грамматических конструкций в спонтанной речи, а не только знание грамматических правил на уровне теории.

Основные задачи курса:

  • устранение языкового барьера
  • постановка правильного произношения
  • расширение активного словарного запаса
  • улучшение восприятия англоязычной речи на слух
  • повышение беглости речи
  • развитие навыков общения на английском языке

Курс разговорного английского языка — самый популярный и востребованный. Он ориентирован на тех, кому в процессе ежедневного общения требуется уверенное знание английского языка.

Этот курс является многоступенчатым. Мы предлагаем  восемь уровней  для обучающихся английскому языку. Для определения вашего уровня владения языком мы проводим бесплатное тестирование.

Продолжительность курса для каждого уровня от 3.5 до 4 месяцев. 

 ?нтенсивность занятий:3раза в неделю по 2 академических часа(90мин.)

 

В основе этого курса лежит коммуникативный метод обучения. Он дает возможность получить устойчивые знания, так как упор делается на обучение активному общению на языке и развитию в первую очередь таких языковых навыков, как говорение и восприятие речи на слух.

Курсы разговорного английского языка  позволят вам выработать грамотную речевую стратегию и набрать хороший словарный запас. С такой подготовкой вы не растеряетесь в реальных речевых ситуациях при общении с носителями языка.

Во время обучения слушатели проходят регулярное промежуточное тестирование, что дает возможность оперативно отслеживать усвоенный во время обучения материал. По окончании каждого уровня студенту проходит итоговое тестирование, что позволяет обучающимся объективно оценить полученные знания и степень владения языком.

Занятия возможны как в группах, так и индивидуально.

 

Английский для детей

Как известно, самыми обучаемыми являются дети. Отсутствие комплексов, восприятие обучения в качестве увлекательной игры, позитивный настрой, свойственный большинству детей являются отличными помощниками в деле изучения детьми иностранного языка. Особенно успешным является обучение, если большую часть времени ребенок общается на иностранном языке, под руководством психологии.

АКС предлагает для детей 7-10 лет специально разработанную программу иностранного языка. Это последовательный многоуровневый курс, рассчитанный именно для данной категории детей.

Обучение иностранному языку детей включает задания и упражнения, развивающие в равной степени все языковые навыки: владение лексикой и грамматикой, чтение, письмо, восприятие на слух (аудирование), устную речь на английском языке, произношение.

Для учащихся средней школы важным фактором, определяющим результативность обучения, является мотивация и интерес, поэтому важно, что учебная программа была создана в соответствии с интересами данной возрастной группы и затрагивает интересующие ее темы.

Обучение иностранному языку детей предполагает использование коммуникативной методики языкового обучения и содержит лингвистические и ролевые игры, песни, стихи, упражнения, нацеленные на работу в парах и минигруппах, задания, развивающие творческие способности ребенка и навыки активного общения на языке.

Ваши преимущества 

Ваши дети получат на наших занятиях значительные преимущества перед сверстниками:

Качество знаний — Ваш ребенок будет заниматься английским языком с использованием лучших англоязычных учебных материалов, а регулярность занятий и англоязычное общение со сверстниками гарантируют быстрый прогресс в изучении английского и прочный фундамент для поступления в лучшие ВУЗы после школы

Желание учиться — Ваш ребенок будет заниматься английским в компании сверстников, которые равны ему по уровню и охотно изучают английский язык. А что может быть лучше новых друзей, общим увлечением которых будет общение на английском!

Разговорный английский — этот навык будет одной из сильных сторон Вашего ребенка

Персональный подход — Вы получите индивидуально разработанную учебную программу, учитывающую уровень и способности Вашего ребенка

Гибкий график занятий — Вы выбираете из вариантов расписания занятий английским языком для Вашего ребенка наилучший для вас, подстраиваясь под посещение спортивных секций, кружков и других внеклассных занятий

Разумные цены — Вы платите только за работу профессиональных преподавателей и можете позволить себе за весьма скромный бюджет  занятия с Вашим ребенком с оптимальной регулярностью и отличным результатом!

 

Юный возраст является одним из преимуществ в изучении иностранных языков.
Наши опытные преподаватели умеют найти подход к ребенку и заинтересовать его.

Программы обучения ориентированы и составлены согласно возрасту учеников.
На занятиях применяются различные методы подачи информации, предусмотрены задания и упражнения, позволяющие использовать все каналы восприятия.
Процесс обучения предусматривает использование различных видов наглядных материалов: красочные иллюстрации, раздаточный материал, плакаты и видеофильмы. На занятиях прослушиваются диски со звуковым и музыкальным оформлением, заучиваются песни и рифмовки, сопровождающиеся движениями.

?спользование игр помогает детям быстрее усвоить изучаемый материал, так как в игре новые слова и структуры запоминаются легче и лучше.
Для совсем юных учеников программа предусматривает использование методов рисования и изготовления поделок, что также развивает уверенность ребенка в себе и проявляет его индивидуальные способности.

 

 

BUSINESS ENGLISH

Курс подходит для людей, чья цель освоить английский язык и улучшить навыки делового и культурного общения.

Эти учебные программы рассчитаны на специалистов широкого профиля, которые активно используют английский язык в своей профессиональной деятельности. Курс делового английского, в основном, ориентирован как на разговорную речь, так и на письменную. При этом серьезное внимание уделяется изучению деловой лексики, отработке специфического словарного запаса, дискуссиям и обсуждениям, имитирующим реальные ситуации - презентации, переговоры, выставки. Эти учебные программы подойдут и руководителям, и менеджерам.

Важным элементом занятий является деловая игра, в ходе которой слушатели могут разыгрывать различные ситуации делового общения. На занятиях активно используются тематические (бизнес-ориентированные) видео- и аудиоматериалы, профессиональная литература и периодические издания.

Всё это обеспечивает слушателям возможность решать предложенные практические задачи в условиях, максимально приближенных к реальным, а также развивать критическое мышление. Параллельно с этим комплексно совершенствуются все коммуникативные умения - устной речи, аудирования, чтения и письма.

После успешного завершения курса обучения 
Вы в соответствии с полученным уровнем знаний сможете:

  •  участвовать в деловых встречах, переговорах, презентациях на английском языке;
  •  вести общение по телефону на деловую тематику;
  •  применять английский язык в зарубежных командировках;
  •  вести деловую переписку;
  •  читать и понимать документацию и информационные материалы на английском языке.

 

Курс делового английского языка предназначен для общения в сфере бизнеса.

Сегодня уже ни для кого не секрет, что владение английским языком — это непременное условие для успешной самореализации в современном мире. Большинство компаний требуют от своих сотрудников знание не только общего разговорного, но и делового английского языка.

Intensive Plus предлагает всем желающим современныекурсы делового английского языка.

Курс бизнес английского включает в себя необходимый и достаточно объемный лексический материал, лингвострановедческие комментарии, тексты для чтения, полностью раскрывающие профессиональную тематику.

Основные задачи курса делового английского языка:

  • развитие навыков разговорной речи и выражения своих мыслей на английском языке в ситуациях делового общения (преодоление языкового барьера);
  • постановка/улучшение произношения;
  • развитие навыков понимания устной речи по общеделовой тематике, включая
    понимание речи носителей языка и восприятие речи с медиа-источников;
  • расширение активного словарного запаса по тематике делового английского языка;
  • повышение общего уровня владения английским языком.

После успешного завершения программы обучения, студенты, в соответствии с полученным уровнем знаний, смогут:

  • вести общение по телефону по общеделовой тематике;
  • участвовать в деловых встречах, переговорах, презентациях на английском языке;
  • применять английский язык в зарубежных командировках;
  • применять английский язык на работе;
  • вести деловую переписку, составлять документы;
  • читать и понимать документацию и информационные материалы на английском языке.

 

 

       

 

?ндивидуальные занятия по английскому

        Главным качеством индивидуальных занятий является возможность полной реализации всех преимуществ индивидуального подхода к обучению, учитывая специфические потребности слушателей.

        ?ндивидуальные занятия английским языком предполагают вначале тестирование обучаемого, с целью выявления имеющихся у него знаний. ?менно по результатам данного тестирования выстраиваются ваши индивидуальные курсы английского языка, с уникальной, оптимальной, разработанной специально для вас учебной программой.

Английский язык индивидуально – в центре АКС

При помощи индивидуальных занятий английским языком, в процессе обучения на курсах, специалисты нашего Центра реализуют стоящую перед вами задачу – в максимально короткий срок и с наибольшей эффективностью освоить язык до степени, которая предполагает возможность:

  • свободного разговорного либо профессионального общения с иностранцами;
  • грамотной переписки частного и делового характера;
  • восприятия информации из печатных изданий, сайтов, телевизионных передач.

Если перед Вами стоят спецефичиские задачи, такие как прохождение интервью при устройстве на  работу или собеседование в консульстве на иностранном языке,сдача международного экзамена,срочная подготовка к деловой или туристичесок й поездкеза рубеж,то именно индивидульные курсы  английского языка помогут Вам масимально эффективно справиться с их выполнением.

Преимущества индивидуальных занятий:

  • Преподавателя уделяют вам 100% внимания на уроке
  • Курс корректируется в соответствии с Вашими потребностями
  • (разговорный язык, деловой язык, профессиональная  лексика и прочие задачи)
  • Преподаватель планирует уроки, основываясь на ваших результатах
  • Возможно подготовка к собеседованию, поездке

 

INTENSIVEGeneral ENGLISH 

 Курс предназначен для людей, которые для учебы или карьеры хотят освоить иностранный язык как можно скорее.

Наши интенсивные программы предназначены для тех, кто  не изучал английский язык или учил, но не может общаться. Они идеально подходят для быстрой подготовки к поездкам за границу на отдых, в командировку, на шопинг и т. д., они также подходят для людей, которые владеют основами грамматики и которым нужно быстро возобновить разговорный язык.

Больше внимания уделяется разговорной практике, разыгрыванию ситуаций, которые чаще всего встречаются в жизни; использованию выражений, фраз, слов и грамматических конструкций, которые позволяют чувствовать себя комфортно за границей.

?нтенсивные курсы проходят 6 раз в неделю по 4-8 часов в день, с минимумом домашних заданий.

В результате, после прохождения данного курса Вы сможете достаточно свободно общаться на иностранном языке по пройденным темам, сможете понимать речь собеседника..

Преимущества интенсивного курса:

  • Эффективность
    Высокая интенсивность занятий в сочетании с коммуникативной методикой дают возможность максимального погружения в языковую среду.
  • Краткосрочность
    Продолжительность курсов от 2 недель  до  1 месяца, таким образом, вы овладеете материалом в 3-4 раза быстрее, чем это могло быть с базовой нагрузкой.

Обучения на интенсивных курсах английского языка возможно при любом уровне знания языка — от начального до продвинутого, и возможно как в группах, так и индивидуально.

 

Корпоративное обучение 

   

       Корпоративное обучение - это специальные программы для обучения языку сотрудников компаний, работников ресторана, сотрудников туристических агентств и т.д. Знание английского языка – необходимое условие при продвижении по карьерной лестнице.

       Мы готовы организовать обучение как в помещении нашей школы, так и в офисе вашей организации, что, как показывает опыт, имеет свой плюс: вы будете осваивать иностранный язык в привычном окружении.

        Более 17 лет мы организуем корпоративное обучение английскому, казахским языкам для корпоративных клиентов. Мы имеем богатый опыт плодотворного сотрудничества, как с крупными отечественными предприятиями, так и с представительствами зарубежных компаний, работающими в различных сферах бизнеса.

         Мы провели корпоративное обучение английскому языку сотрудников многих компаний, нашими клиентами стали такие компании как

“AGIP  KCO Company N.V.”, “AGIP КАРАЧАГАНАК”, Petro Kazakhstan, “Petrom”, German Embassy in Kazakhstan, Group IV Securitas Kazakhstan, “British American Tobacco”, ОАО “Philip Morris Kazakhstan”, Republic Kazakhstan President Residence, Ernst & Young,Премьер Страхование,TOO Techno Plus LTD, British Embassy, AMRO Bank, City Bank, Ministry of Finance of Republic Kazakhstan, Ministry of Energy &Mineral Resources,РГП “Банковское Сервисное Бюро”,Buzachi Operating Ltd ,Gallaher Kazakhstan, AES Silk Road и многие другие.

         Ряд преимуществ делают корпоративную форму обучения английскому языку наиболее эффективной для сотрудников совместных предприятий, представительств зарубежных корпораций и фирм, которые активно работают с иностранными партнерами.

  • ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВОД?ТЬ ЗАНЯТ?Я НА ТЕРР?ТОР?? ЗАКАЗЧ?КА. Ваши сотрудники не тратят время на выезд на наши филиалы – наш преподаватель приедет к Вам в офис.
  •  ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБРАТЬ ПОДХОДЯЩ?Й ГРАФ?К ? ВРЕМЯ ОБУЧЕН?Я. Мы можем организовать проведение занятий в удобное для Ваших сотрудников время – до начала рабочего дня, по окончании рабочего дня или даже в обеденное время!
  • ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБРАТЬ МЕТОД?КУ, ОТВЕЧАЮЩУЮ ЦЕЛЯМ, КОТОРЫЕ ВЫ ПЕРЕД СОБОЙ СТАВ?ТЕ ПР? ?ЗУЧЕН?? ЯЗЫКА. Вам нужен бизнес- английский или Вы работаете в сфере услуг? В соответствии с результатом, который Вы хотите получить и временем, которым Вы располагаете, мы подберем для Ваших сотрудников необходимые учебники и аудио пособия.
  • ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ДЛЯ КОРПОРАТ?ВНЫХ КЛ?ЕНТОВ имеет не только большой опыт работы с сотрудниками крупных фирм, но и обладает обширными знаниями в различных предметных областях (бизнес-английский, английский для туризма и гостиничного бизнеса, юридическая ,экономическая тематика, нефтяная и т.д).

 

English for specific purposes

 

       Курсы английского для специалистов — это курсы профессионально ориентированного английского языка.

        Они рассчитаны на слушателей, которым необходимо общаться на иностранном языке в узкоспециализированных сферах их профессиональной деятельности.

        Наш центр предлагает следующие курсы для специалистов различных профессий, которые помогут слушателям овладеть лексикой  и навыками для общения с их зарубежными коллегами:

  • Английский язык для юристов
  • Английский язык для IT-специалистов
  • Английский язык для инженеров
  • Английский для автомобильной промышленности
  • Английский для пилотов и авиаторов
  • Английский для фармацевтов
  • Английский для логистов и т.д.

Данные курсы предполагают наличие базовых знаний грамматики английского языка и владение наиболее распространенной лексикой.

Преимущества индивидуальных занятий: 

  • Преподавателя уделяют вам 100% внимания на уроке
  • Курс корректируется в соответствии с Вашими потребностями
  • (разговорный язык, деловой язык, профессиональная  лексика и прочие задачи)
  • Преподаватель планирует уроки, основываясь на ваших результатах
  • Возможно подготовка к собеседованию, поездке

 

Русский язык как иностранный

Обучиться русскому языку благодаря нашим разработанным методикам и высококвалифицированным преподавателями, легко и просто!

       Знание русского языка  как иностранного, позволит Вам лучше ориентироваться в городе, отлично чувствовать себя на работе, общаясь с коллегами, найти много новых друзей.

Вы выбираете нас, потому что:

1. Все наши преподаватели имеют диплом по русскому  языку как иностранному.

2. Общение с нашими преподавателями не вызовет у Вас никаких трудностей. Все занятия ведутся через язык-посредник: английский, французский, казахский и другие иностранные языки.

3. Коммуникативная методика считается широко признанной и наиболее эффективной во всем  мире. ?менно поэтому занятия в центре проходят с использованием  этого метода. Применять русский язык в реальных жизненных ситуациях- вот основное преимущество данной методики.

4.На наших занятиях развиваются  основные языковые навыки: от устной и письменной речи до чтения и аудирования.

5.У нас Вы найдете ответы на самые актуальные для Вас вопросы. На наших занятиях Вы сможете обсудить самые последние политические и культурные новости .Быть в центре событий- вот ваш девиз!

Возможно подобрать тематическую специализацию обучения и разработать индивидуальный план.

Преимущества  индивидуальных занятий:

  • Преподаватели уделяют вам 100% внимания на уроке;
  • Курс корректируется в соответствии с Вашими потребностями;
  • (разговорный язык, деловой язык, профессиональная  лексика и прочие задачи)
  • Преподаватель планирует уроки, основываясь на ваших результатах;