Телефоны:
+7 (727)272 95 48
+7 (727)272 98 76
+7 701744 95 75
+7 707333 83 12
Университеты

Singapore Management University (SMU)

 

sdfghj

 

Премьер-университет в Азии, Сингапурский университет управления (СМУ) является международно признанным для его исследований мирового класса и выдающегося обучения. Основанная в 2000 году, миссия СМУ является получение передовые исследования глобальное влияние и производить на широкой основе, творческие и предпринимательские лидеров для экономики, основанной на знаниях. Он известен своей интерактивной и технологически позволило методикой преподавания семинар-стиля в небольших размерах класса.

Домом для более чем 8300 студентов и аспирантов, СМУ включает в себя шесть школ: Школа бухгалтерского учета, Ли Конг Чиан школа бизнеса, школа экономики, факультет информационных систем, юридический факультет и школа социальных наук, предлагает широкий спектр бакалавров " , мастеров и программы соискание ученой степени кандидата в различных дисциплинах.

С акцентом на создании строгий, ударопрочный, междисциплинарные исследования, что адреса азиатских проблем глобального значения, члены СМУ факультета сотрудничают с ведущими международными исследователями и университетов из США, Европы, Китая и ?ндии, а также с партнерами в деловом сообществе и государственный сектор с помощью своих исследовательских институтов и центров. Город городок СМУ является объект состоянии искусства расположен в самом центре города Сингапур, укрепление стратегических связей с бизнесом и широкой общественности.

 

Школа права

Правовая школа SMU была основана в 2007 году с целью предоставления разностороннего юридического образования в Сингапуре. Школа предлагает очную 4-годичную программу LLB, 5-годичную программу, которая сочетает изучение права и других, не правовых, дисциплин и ведет к получению двойной степени, а также очные программы докторантуры Juris Doctor (JD) и магистратуры Master of Laws (LLM).

Первая группа студентов-юристов окончила школу в 2011 году. Сегодня выпускники SMU ценятся работодателями за их уверенность в себе, красноречие и умение мыслить аналитически. В 2013 и 2014 годах школа также успешно выступила в соревновании Jessup Mooting Competition, став первой зарубежной командой, дошедшей до финала и занявшей второе место в этом международном конкурсе.

В Правовой школе предлагаются программы магистратуры известнейших мировых университетов, включая Гарвард, Йельский университет, Стэнфорд, Оксфорд и Кембридж. Факультет также активно публикует статьи в ведущих мировых юридических журналах и изданиях, включая Cambridge Law Journal, Modern Law Review, Oxford Journal of Legal Studies и Journal of Contract Law.

Правовая школа недавно стала первым азиатским (и единственным не европейским) учебным заведением, присоединившимся к сети Themis Network, в которую также входит Università Bocconi (Милан, ?талия), Esade (Барселона, ?спания), Freie Universität (Берлин, Германия), Université Paris Est Créteil Val de Marne (Париж, Франция) и Maastricht Law School (Маастрихт, Голландия).

 

Программа LLM

В 2015 году Правовая школа обновила свою программу Masters of Law (LLM), предложив специализацию в трансграничном бизнесе и азиатском финансовом праве.

LLM в трансграничном бизнесе и азиатском финансовом праве – это очная резидентская академическая программа магистратуры, которая начинается в сентябре и заканчивается в середине июня следующего года.

Рост азиатской экономики вызвал высокий спрос на юридические услуги по организации трансграничных сделок и урегулированию межнациональных споров. Целью программы LLM является посвящение студентов в ряд юридических аспектов, с которыми сегодня сталкиваются азиатские компании, и подготовка специалистов для эффективного консультирования по трансграничным вопросам в регионе.

Курсы программы являются семинарными и дают все возможности для обмена идеями, дискуссий и ускорения учебного процесса.

Учебный план
Программа LLM состоит из 8 курсов: 6 обязательных и 2 элективных. После успешного завершения программы студенты получают степень LLM в трансграничном бизнесе и азиатском финансовом праве.

 

Предсеместр  Август

Семестр 1  Сентябрь-Декабрь

Семестр 2  Январь-Апрель

Семестр 3  Май-?юнь (интенсивный)

  • Ознакомительная программа для иностранных студентов
  • Семинар по юридическому письму
  • Семинар по общему праву
3 обязательных курса 3 обязательных курса 2 элективных курса
?Л?
Диссертация в 15,000-18,000 слов

 

Список обязательных курсов

  • Закон слияния и поглощения
  • Международное бизнес-право в Азии
  • Трасты и управление капиталом в Сингапуре и Гонконге
  • Финансовое регулирование в Сингапуре, Гонконге и Китае
  • Зарубежное инвестиционное право в Азии
  • Механизмы регулирования трансграничных процессов в Азии

 

Список элективных курсов*
Выберите 2 курса

  • Китайское договорное право
  • Диффамация бизнеса Азиатские и сравнительные перспективы
  • ?сламское право и финансирование в Азии
  • Международное и азиатское право интеллектуальной собственности
  • Коммерческие правовые конфликты
  • Азиатские и глобальные тренды в праве информационных технологий
  • Право и изменение медиа-среды Опыт Азии и других регионов

* Не все элективные курсы предлагаются в одном академическом году. Список элективных курсов также может меняться.

Студенты могут выбрать любые два элективных курса из списка. ?ли же, их можно заменить написанием диссертации в 15,000-18,000 слов. Диссертация является отличной возможностью углубить знания в конкретной области, развить исследовательские навыки и навыки письма.

 

Формат занятий
Каждый курс состоит из 10 3-часовых занятий. Если курс преподает зарубежный лектор, обучение может происходить в более интенсивной форме.

 

Семинары по общему праву и юридическому письму
Студенты из стран с гражданским правом и студенты, не имеющие начального юридического образования, должны до начала семестра пройти два подготовительных вводных курса в систему общего права.

 

Поступление и вступительные требования
Процесс приема документов для начала учебы с сентября следующего года начинается в июле/августе. Для поступления студенты должны подать онлайн-заявку, оплатить вступительные сбор и выслать в SMU дополнительные документы по email.

В процессе поступления абитуриенты также проходят интервью и выполняют небольшой письменный тест.

Пожалуйста, сообщите нам по email, если вы хотите получить уведомление о начале следующего приема документов.

 

Требования к поступающим
Для поступления на программу LLM необходима степень LLB или JD.

Опыт юридической работы желателен, но не обязателен. Кандидатуры абитуриентов, не имеющих базовой юридической степени, но обладающих обширными знаниями и представлением о юриспруденции, могут быть рассмотрены в индивидуальном порядке.

 

Дополнительные документы
Для поступления необходимо выслать в офис Правовой школы копии дополнительных документов:

  • ?дентификационные документы
  • Академические справки и дипломы о высшем образовании
  • Резюме
  • 2 рекомендательных письма
  • 2 эссе
  • Сертификат TOEFL/IELTS (при необходимости)

Все документы должны быть переведены на английский язык и заверены.

Требования к уровню владения английским языком
Студенты, учившиеся в бакалавриате не на английском языке, должны пройти тест TOEFL, IELTS или ILEC. Минимальное количество баллов для поступления:

  • TOEFL (интернет-версия): 100
  • IELTS: общий балл 7
  • ILEC: C1

Тест TOEFL или IELTS необходимо пройти не раньше, чем в течение 2 лет до момента подачи документов.

 

Стоимость обучения

Зачисление S$50 (без возмещения)
Регистрационный взнос
(без возмещения)

S$400 (граждане Сингапура)

S$500 (иностранцы)

Сумма выплачивается при зачислении на программу и покрывает стоимость аттестата, экзаменов, пользования библиотекой и компьютерным аккаунтом.

Плата за обучение

S$37,450 (включая GST)

Депозит (выплачивается при зачислении): S$5,000
1 выплата в августе: S$16,225
2 выплата в декабре: S$16,225

 

 

 

 

Kaplan Higher Education Academy

 

kaplan

 

Обзор

Академия высшего образования Kaplan в Сингапуре (KHEA) – подразделение Kaplan Inc., ведущей международной компании, предлагающей широкий выбор программ высшего образования и профессиональной подготовки частным лицам, учебным заведениям и бизнесу. Высокое качество программи репутация KHEA в Сингапуре подтверждаются разнообразными рейтингами и отличиями: два года подряд, в 2012 и 2013 гг., мы занимали первое место в рейтинге ведущих учебных заведений “JobsCentral”; в 2009-2014 гг. Академия неоднократно называлась в числе “Трех лучших частных школ Сингапура” (Народный выбор, AsiaOne).

Среди очных программ KHEA вы обязательно найдете программу, соответствующую вашим устремлениям и интересам, опыту и имеющемуся у вас уровню образования. Наши студенты изучают такие разнообразные дисциплины как бухгалтерский учет и финансы, бизнес и менеджмент,коммуникации и медиа, менеджмент в туристическом и гостиничном бизнесе, гуманитарные и социальные науки, информационные технологии языки и право.

Если вы только что закончили школу и желаете получить диплом, или вам чуть за двадцать, и вам нужна степень, присвоенная авторитетным международным университетом, обращайтесь к нам – вы найдете у нас нужную вам программу, а также гибкий подход к организации обучения и  всю необходимую поддержку.

Репутация – гарантия качественного образования. KHEA официально аккредитована сингапурским Советом по частному образованию и имеет престижный сертификат EduTrust, подтверждающий высокое качество наших программ и услуг, равно как и безупречные стандарты ведения бизнеса.

В Академии учатся студенты из Китая, ?ндии, Вьетнама, Мьянмы, Южной Кореи, ?ндонезии, Малайзии, Франции и Великобритании.