Телефоны:
+7 (727)272 95 48
+7 (727)272 98 76
+7 701744 95 75
+7 707333 83 12
Языковые курсы/ Подготовка к международным экзаменам/ Образование за рубежом/ Free Discussion Club/ Комплексная подготовка к ЕНТ / КТА

Подготовка к сдаче TOEFL, IELTS, и другим международным экзаменам

 

АКС предлагает программу подготовки для успешной сдачи TOEFL и IELTS — международных экзаменов, результаты которых признаются более чем 4000 организаций по всему миру.

 

В условиях современного мира наличие сертификата международного образца, подтверждающего Ваш уровень владения иностранным языком, играет немаловажную роль. Сертификаты признаны многими колледжами и университетами за рубежом в качестве необходимого условия для поступления или продолжения обучения. Кроме того, они широко признаны многими международными компаниями и научными центрами мира в качестве требования к соискателям на вакантные должности.

 

 

Что такое IELTS и TOEFL?
IELTS: International English Language Testing System, что в переводе на русский язык значит: Международная Система Тестирования Английского Языка. TOEFL: Test Of English as a Foreign Language (Тестирование Английского как Иностранного Языка). В основе материала для тестирования IELTS лежит британский вариант английского языка, а в основе TOEFL – американский вариант английского языка.

 

Кому нужно сдавать IELTS или TOEFL

Сдача этих тестов необходимо для тех, кто хочет получить высшее образование в лучших вузах мира, а также для работы и постоянного места жительства за рубежом.

Что дает успешная сдача IELTS и TOEFL

Поступление без экзаменов в те престижные западные вузы, которых устроит то количество баллов, которые вы наберете, получение работы по специальности значительно повышает шансы потенциального иммигранта.

TOEFL. Основная цель американского экзамена TOEFL - оценить уровень подготовки тех, для кого английский язык не является родным. Результаты этого теста требуются при поступлении на работу, а также при поступлении в колледжи или университеты США, Канады и некоторых других стран. Некоторые научные и профессиональные сертификационные программы также требуют от претендентов сдачи TOEFL.

Экзамен состоит из 4-х секций: Listening Comprehension (аудирование) - оценивает способность воспринимать на слух североамериканский английский . Structure & Written Expression - выявляет уровень знания грамматики. Vocabulary and Reading Comprehension - оценивает объем словарного запаса. Writing - дает возможность тестируемым продемонстрировать способности в написании короткого эссе.

 

IELTS (Международная система тестирования знания английского языка) - это система оценки, разработанная для подтверждения уровня владения языковыми навыками.

Этот экзамен признан многими университетами, профессиональными и правительственными организациями Великобритании, Австралии, Канады, США, Новой Зеландии, а также учебными заведениями Австрии, Германии, Франции, Ирландии, Голландии, Швейцарии, Нидерландов, Израиля, Гонконга, Южной Африки.

Международный сертификат IELTS нужен для обучения в частных школах и университетах Великобритании,Европы, Азии, Австралии, Новой Зеландии, Южной Африки; для получения второго гражданства или иммиграции в Великобританию, Канаду, Австралию, Новую Зеландию; для трудоустройства за рубежом и в России.
Срок годности международного экзамена IELTS 2 года.

 

IELTS проверяет четыре основных языковых навыка:

         Восприятие речи на слух (Listening)

         Чтение (Reading)

         Письмо (Writing)

         Устную речь (Speaking)

 

Подготовку к международным экзаменам TOEFL и IELTS мы рекомендуем начинать слушателям, уровень которых не ниже Intermediate.

Для хорошей подготовки с уровня Intermediate нужно от 3 месяцев до 1 года, все зависит от количества занятий и их эффективности.