Телефоны:
+7 (727)272 95 48
+7 (727)272 98 76
+7 701744 95 75
+7 707333 83 12
Великобритания/ США/ Швейцария/ Мальта/ Китай/ Малайзия/ Сингапур/ Канада/ Польша/ Чехия/ ОАЭ

  Учеба в Китае – гарантия успеха и удачи.  

 

   Наступивший век многие экономисты и политологи называют веком Азии. Именно в государствах АТР сегодня создается будущее и именно китайский язык все увереннее занимает позиции языка межнационального общения не только в странах Азии, но и во всем мире.

АКС  готова предложить лучшие программы для образования казахстанских школьников и выпускников школ в лучших учебных заведениях Китая на языковых курсах, бакалавриате и в магистратуре. Учитывая постоянно развивающееся сотрудничество между Казахстаном и КНР, китаист, свободно владеющий китайским языком, и прекрасно знающий особенности китайской медицины или юриспруденции, или других специальностей, владеющий китайским техническим переводом или легко создающий литературные тексты на китайском языке, всегда найдет престижную и высокооплачиваемую работу.Обучение в Китае для казахстанцев – реальный шанс получения недорогого  и вместе с тем перспективного образования, а значит, необходимых позиций для карьерного роста.Колоссальным преимуществом является стоимость обучения и проживания в Китае. Годовой курс обучения большинства престижных университетов этой страны обходится от $1500 до $3500 в год. Даже самые престижные Университеты, в том числе Пекинский университет, Университет Чинхуа, Дипломатическая Академия, входящие в число 100 лучших ВУЗов мира обойдутся студенту не более чем в $15 000. Это на порядок дешевле образования в статусных ВУЗах Казахстана.        

       АКС предлагает лучшие программы обучения на территории Поднебесной и гарантирует, что каждый наш клиент легко подберет вариант образования по своему вкусу и материальному достатку. Вне зависимости от выбранного курса обучения, компания гарантирует не только подбор программ и регистрацию студентов, но и сопровождение каждого учащегося на территории Китая.

 

Школа Les Roches Jin Jiang International Hotel Management College была основана в 2004 году двумя ведущими организациями индустрии гостеприимства: международной швейцарской школой гостиничного менеджмента Les Roches Switzerland и самой большой гостиничной сетью в Китае Jin Jiang International Hotels. Располагаясь в одном из самых перспективных городов мира – Шанхае, Les Roches Jin Jiang является первым и единственным учебным заведением в Китае, предлагающим профессиональные программы швейцарского гостиничного бизнеса.

 

На сегодняшний день Китай является одним из самых привлекательных туристических регионов, заключающих в себе огромный потенциал для развития индустрии гостеприимства. Согласно отчетам Всемирной туристической организации (World Tourism Organization), по числу принимаемых иностранных гостей Китай занимает шестое место в мире, а предварительные расчеты ВТО показывают, что к 2020 году страна станет первым в мире туристическим центром и четвертой крупной страной по потоку туристов. Количество пятизвездочных отелей и курортов в стране стремительно растет, что рождает потребность в высококвалифицированных специалистах, имеющих опыт международного общения и быстро ориентирующихся в современных условиях.

Международная Школа Гостиничного Менеджмента Les Roches Jin Jiang в Китае расположена на территории крупнейшего шанхайского университета Shanghai Normal University, что дает студентам возможность пользоваться почти всеми ресурсами, доступными в вузе. Кампус находится рядом с живописным курортом Feng Xian и морским побережьем, в 45 минутах езды от центра Шанхая.

 

Китайский язык в Пекине

SprachcaffeLanguagePlusBeijing

 

Пекин, город с населением около 13 миллионов, - политическая и культурная столица Китая. Несмотря на то, что это очень современный город, один из важнейших центров мировой торговли, он хранит очарование и дух далекого прошлого. Большое количество городских зданий включены в Список памятников ЮНЕСКО. Всего в 100 км от города находится Великая китайская стена, еще одно подтверждение могущества империи. Китайский язык становится все более и более важным языком в мировой торговле и производстве, поэтому студенты со всего мира проявляют к нему огромный интерес.

Sprachcaffe/Language PLUS Beijing предлагает Вам отличную возможность познакомиться с этой удивительной страной и ее культурой и заговорить на языке будущего. Языковой центр Sprachcaffe расположен в самом центре Пекина на территории Императорского парка в здании Wen Hua Gong (Дворец культуры Китая). До пекинского Арбата – Ванфудзин с его многочисленными магазинами, ресторанами и кафе всего несколько минут пешком. Путь от школы до площади Тянанмень лежит через Императорский дворец – Гугун. Небольшие размеры школы, оформленной в старинном китайском стиле, доброжелательная атмосфера позволяет студентам быстрее адаптироваться в незнакомой обстановке новой для них страны. Занятия в группах максимум до 8 человек дают возможность преподавателям найти индивидуальный подход к каждому студенту. Учебная программа делает основной упор на развитие навыков разговорной речи. Школа преподает наиболее распространенный диалект литературного китайского языка – мандарин. Когда уроки китайского языка закончены, можно отправиться в увлекательную поездку по стране. Это прекрасная возможность не только своими глазами увидеть древнюю столицу Сиань, являющуюся восточным окончанием знаменитого Шелкового Пути; крупнейший мегаполис страны Шанхай, но и возможность применять на практике полученные вязыковой школе знания.

Расположение: Пекин

Возраст учащихся: от 16

Продолжительность урока: 45 минут

Количество человек в группе: 10

Сроки проведения программ: круглогодично в установленные даты

Стоимость программы:

3 недели

4 недели

1 315 евро

1 565 евро

В стоимость программы включено:

  • Обучение (20 уроков в неделю) по программе «Стандартный курс китайского языка»
  • проживание в стандартной гостинице в комнате на двоих
  • тестирование
  • сертификат
  • учебники

Дополнительно оплачивается

  • перелет
  • визовый взнос
  • пересылка документов

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ  В КИТАЕ

 

  • Изучать восточные языки сейчас крайне модно. Тем более, что крупные азиатские страны - Китай, Япония - наши соседи, и их влияние в мире с каждым годом растет. Так что изучение восточного языка - это не только дань моде, но и шанс получить хорошую работу.
  • Образование в Китае недорого - не больше 2 000 $ в год. В эту сумму входит и плата за проживание в студенческом кампусе.
  • В каждом университете - богатая библиотека, где можно найти и древние манускрипты, и самые современные научные работы, последние журналы из многих стран.

Школы

Колледжи

Университеты