Телефоны:
+7 (727)272 95 48
+7 (727)272 98 76
+7 701744 95 75
+7 707333 83 12
Английский/ Французский/ Казахский/ Русский/ Китайский/ Испанский

Вы давно учите английский, но так и не можете свободно и бегло говорить на нём? Вам сложно выражать свои мысли в устной речи, вы постоянно задумываетесь, как правильно составить предложение? Вы хотите уметь не только писать, но и правильно говорить? Курсы разговорного английского языка в нашем центре помогут вам заговорить!

Цель нашего курса: научить вас думать и говорить на английском языке!

Если вы решили выучить разговорный английский ,вы приятно удивитесь: согласно рекламе его преподают сегодня в большинстве школ и языковых центров. Однако, увы, далеко не каждый выпускник многих из рекламируемых курсов может свободно общаться на английском. Наша школа – исключение из общего правила. Все, кто приходит к нам на курсы английского разговорного языка , обязательно начинают говорить на иностранном языке. Научиться этому может каждый, и вы не исключение. Это возможно благодаря нашей уникальной коммуникативной технологии ESL (Английский как второй язык).

В процессе обучения разговорному английскому вы:

  • научитесь думать и правильно говорить по-английски;
  • преодолеете языковой барьер, если он имеется;
  • обогатите словарный запас и уясните всю грамматику английского без зубрежки;
  • улучшите навык распознавания английской речи на слух (аудирование);
  • научитесь использовать различные разговорные обороты и сленговые выражения;
  • получите удовольствие от обучения и общения.

Многие, кто ходит на курсы английского языка, испытывают затруднения в общении на иностранном языке. Причина этого проста. Разговорный английский язык – это навык, а любой навык нуждается в тренировке. Отсутствие практики в совокупности с неэффективной методикой являются преградой разговорного английского. Исключив же эти факторы, любой человек сможет изучить разговорный английский язык без особых сложностей, которые присутствуют в традиционных методах обучения.

 

Виды английского:

- general (общий)

- business English (бизнес английский)

- индивидуальный

- английский для детей

- интенсивный

- корпоративный


General