Телефоны:
+7 (727)272 95 48
+7 (727)272 98 76
+7 701744 95 75
+7 707333 83 12
Английский/ Французский/ Казахский/ Русский/ Китайский/ Испанский

Французский язык является шестым по популярности языком в мире. На нем говорят жители 28 стран Европы и Африки. Кроме того, знание французского в нашей стране всегда было признаком хорошего образования. С какой бы целью вы не решили изучать французский – для общения с деловыми партнерами, для путешествий и поездок, чтения французских классиковили просто для того, чтобы чувствовать себя образованным и культурным человеком – курсы французского языка в учебном центре «AКС» помогут осуществиться вашим желаниям!

Французский язык сложен для иностранцев своим произношением, поэтому сколько бы вы не занимались самостоятельно, без общения с преподавателем не обойтись. Наши курсы ориентированы на практическое освоение языка. В соответствии с этим программа обучения составлена таким образом, чтобы вы могли приобрести навыки одновременно и в разговорной речи, и в понимании французского на слух, а также в чтении и написании текстов.

Курсы Французского языка в учебном центре АКС основаны на коммуникативной методике, то есть образовательный процесс фокусируется на овладении студентами навыками свободного общения.

За минимальные сроки она позволяет:

  • Научиться думать на изучаемом языке
  • Сформировать у учеников смысловое восприятие иностранной речи.
  • Усовершенствовать процесс понимания системы формирования иностранной речи.

Однако изучению фонетики, грамматики и лексики также уделяется серьезное внимание. Ведут занятия только квалифицированные преподаватели,  прекрасно знающие современный французский, имеющие высшее лингвистическое образование и огромный опыт практической работы.

Преимущества  индивидуальных занятий Французским языком:

  • Преподаватели уделяют вам 100% внимания на уроке
  • Курс корректируется в соответствии с Вашими потребностями

(разговорный язык, деловой язык, профессиональная  лексика и прочие задачи)

  • Преподаватель планирует уроки, основываясь на ваших результатах
  • Возможно подготовка к собеседованию, поездке
  • Возможно прицельная  подготовка к международным экзаменам  DELF  и DALF

 

Французский язык пригодится вам для общения не только во Франции, но и более чем в 30 странах мира! Он является одним из официальных языков Швейцарии, Бельгии, Люксембурга, Канады и других стран. Кроме того, разговаривая на французском языке, вы официально говорите на дипломатическом языке ООН, ЮНЕСКО и ряда других международных организаций.