Телефоны:
+7 (727)272 95 48
+7 (727)272 98 76
+7 701744 95 75
+7 707333 83 12
Школы

  Canadian Academic Program:  Students can choose one of over 70 schools, located throughout Canada.  We offer host family and boarding experiences in public and private schools. Students can also return year after year and earn a HS diploma.  Prices start from $7,250 CAD.

 

 

 

Appleby College

Канадская школа-пансион совместного обучения

 

бюмиб

Год основания: 1911

Расположение: Оуквиль, провинция Онтарио, Канада

Общее количество учащихся: 765

Количество иностранных учащихся: 280

Обучение: совместное

Русскоговорящие студенты: 15

Количество студентов в классе: до 16 человек

Возраст зачисления иностранных учащихся: с 12 лет

Предлагаемые программы обучения: 9-12 классы

 

Appleby College (Колледж Эпплби) – частная школа-пансион, отличающаяся высокими академическими стандартами. Располагается на берегах озера Онтарио в фешенебельном районе города Оуквиль. Торонто находится в 50 километрах.

Учебное заведение стало первой школой в Северной Америке, предлагающей дипломную программу по глобальному лидерству. Appleby College – новатор и в сфере компьютеризации обучения. ?менно в его стенах впервые был внедрен проект «электронная школа». Портативные компьютеры есть у всех преподавателей и учащихся, поддерживается постоянная связь как в классах, так и за их пределами.

Колледж предлагает изучение 20-ти предметов повышенной сложности (AP). Благодаря высокому качеству образования все выпускники Appleby College поступают в вузы США, Канады и других стран.

В Appleby College все студенты финального года обучения живут в резиденции школы, это готовит их к проживанию в вузе.

 

Стоимость:

62,750 канадских долларов в год (2016-2017 гг.)


Стоимость не включает:

  • авиаперелет
  • визовый сбор
  • трансфер
  • услуги IQ Consultancy
  • внеучебные расходы студента (до 2500 долл в год), страховку за отказ от программы, спортивные, музыкальные занятия, занятия искусством, услуги тьютора, учебники

 

 

 

Albert College

алб

 

Год основания: 1857
Всего учащихся: 300 человек
Кол-во иностранных студентов: 150
Количество русскоговорящих учащихся: 3
С какого возраста принимают иностранцев: с 11 лет
Средний размер класса: 15 человек
Расположение: Бельвиль, провинция Онтарио
Программы: диплом провинции Онтарио Ontario Diploma, языковые курсы английского языка как иностранного.

Общая информация

Albert College – это:

  • небольшая школа с семейной атмосферой
  • возможность дополнительной языковой подготовки на курсах ESL
  • предметы повышенного уровня сложности (AP) в зависимости от пожеланий студентов
  • большой выбор университетов для выпускников: ежегодно на одного выпускника школы приходится в среднем 3,75 предложений от университетов

В старшей школе Albert College учится всего около 125 учеников, все учителя и ученики хорошо знакомы друг с другом. В школе учатся ребята из 25 стран мира.

У каждого школьника есть личный помощник, консультант – человек, с которым школьник встречается три раза в неделю. Этот человек следит за успеваемостью ученика, его результатами в спорте и на внеклассных занятиях. Два раза в неделю проводятся дополнительные занятия по школьным предметам для тех ребят, которые хотят что-то повторить или лучше разобраться в предмете.

Для иностранных учащихся проводятся курсы английского языка как иностранного - ESL. Они позволяют быстро повысить уровень языковой подготовки. Все школьники проходят тест, определяющий, насколько хорошо они владеют языком, и какой уровень ESL им подойдёт.

Школа ежегодно предлагает изучение ряда предметов на повышенном уровне сложности (Advanced Placement). Список предметов меняется каждый год в зависимости от потребностей учеников.

Школа оборудована полностью оснащёнными компьютерными классами (PC и MAC). Библиотека насчитывает 14 тысяч книг. Учебные классы оснащены интерактивными досками Smart Boards.

5 основных постулатов школы, так называемые 5 «A+»:

  • Академическая программа
  • Активный гражданин
  • Атлетическая подготовка
  • Арт-обучение (?зо, Арт, Риторика)
  • Активный отдых

Для получения школьного аттестата ребята должны участвовать в волонтерской деятельности и иметь как минимум 40 часов волонтёрской работы. Она проходит в самой школе и во время международных поездок в такие страны, как Эквадор и Мексика.

Школа предлагает ученикам поездки в лагеря отдыха, организует походы, катание на лыжах и каноэ, туристические поездки в Квебек, Нью-Йорк, Бостон и т.д.

 

Стоимость:

Стоимость обучения и проживания в год (2016-2017 гг.)

7-8 класс: $49500

9-12 класс: $56000

 

 

 

 

Bishop’s College School

Канадская школа-пансион совместного обучения

 

ти

 

Год основания: 1836

Расположение: Леноксвиль (Lennoxville), провинция Квебек

Общее количество учеников: 240

Количество иностранных учащихся: 40 % из более чем 20 стран мира

Русскоговорящие учащиеся: 5

Обучение: совместное

Средний размер класса: 14 человек

Соотношение студентов и преподавателей: 7/1

Возраст зачисления иностранных учащихся: с 12 лет

Программы обучения: 7-12 классы, программа повышенной сложности (Advanced Placement (AP) Programme), английский язык как иностранный (ESL), программа подготовки к поступлению в Bishop's University, программа обучения на французском языке, летний языковой лагерь

Bishop's College School (школа Бишопс) расположена во франкоговорящем регионе Канады. Преподавание проходит на английском языке, но школа предлагает углубленное изучение французского. У школы богатая история и давние традиции, появившиеся за 175 лет существования учебного заведения.

Ребят учат мыслить критически, иметь собственное мнение и уметь его отстаивать. Школа готовит студентов к сдаче американского выпускного экзамена SAT, что позволяет им поступать в вузы США. Совместно с Bishop's University школа проводит программу подготовки к поступлению в университет. У каждого школьника есть личный куратор, который следит за успеваемостью ученика. В Bishop's College School работает консультант по высшему образованию, который помогает ученикам определиться с будущей профессией. 

У школы есть собственный крытый ледовый стадион, в котором тренируется хоккейная команда.

 

Стоимость:

  • от 54,700 канадских долларов в год (2016-2017 гг.)


Стоимость включает:

  • Обучение
  • Регистрационный сбор
  • Проживание в резиденции
  • Питание


Стоимость не включает:

  • авиаперелет
  • визовый сбор
  • трансфер
  • услуги IQ Consultancy
  • Классы с 7 по 11 - единовременный взнос 3000 долл, депозит за порчу имущества 1500 долл, ежегодный взнос за технологии 650 долл
  • Класс 12 (выпускной) - единовременный взнос 4000 долл, депозит за порчу имущества 1500 долл, ежегодный взнос за технологии 650 долл

 

 

 

Bodwell High School

Канадская школа-пансион совместного обучения

 

ить

 

Год основания: 1991

Расположение: Северный Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Общее количество учеников: 550

Количество иностранных учащихся: 495

Количество русскоговорящих учащихся: 66

Обучение:совместное

Возраст зачисления иностранных учащихся: с 13 лет

Среднее количество учеников в классе: 12 (ESL), 16

Предлагаемые программы обучения: 8-12 классы, английский язык как иностранный (ESL), программа для подготовки в университет студентов 12-го класса (University Placement), летний лагерь: 3-4-х недельная программа изучения английского или предметов на английском языке для детей 7-17 лет.

Частная школа-пансион Bodwell High School на время обучения становится домом для множества местных и иностранных студентов. Сюда приезжают ребята из более чем 35 стран мира. Школа характеризуется высоким стандартом качества и уровнем обучения. Студенты воспитываются в атмосфере уважения, ответственности и внимания друг к другу, чтобы впоследствии стать достойными гражданами мира.

Bodwell High School основана в 1991 году и расположена в живописном уголке Ванкувера. Практически все выпускники школы поступают в лучшие университеты Канады и США.

Учебные программы Bodwell High School рассчитаны на гармоничное формирование личности, развитие талантов и способностей каждого студента.

 

Стоимость:

Стоимость обучения в Bodwell High School От 33 650 канадских долларов (полный пансион)

 

 

 

 

Braemar College

Канадская частная школа совместного обучения

 

ваапапр

 

Год основания: 1995

Расположение: Торонто, провинция Онтарио

Общее количество учеников: 150 студентов

Количество иностранных учащихся: 126 из 35 стран

Обучение: совместное

Рускоговорящие студенты: 15

Количество студентов в классе: до 15 человек

Возраст зачисления иностранных учащихся: с 13 лет

Предлагаемые программы обучения: 9-12 классы, программа подготовки к университету (University Preparation Programme), английский язык как иностранный (ESL), летний лагерь


Braemar College – это частная школа, расположенная в самом центре Торонто, на территории St.George College, входящего в состав Университета Торонто (University of Toronto). Торонто - экономический центр страны, где сосредоточен основной объем инвестиций в промышленность и экономику. ?менно поэтому Торонто привлекает студентов со всего света.

С момента своего основания в 1995 году, Braemar College предлагает обучение по программе старших классов средней школы и подготовку к поступлению в высшие учебные заведения.

Учеба в Braemar College помогает студентам реализовать свой академический, социальный и личный потенциал. Школа оказывает поддержку каждому учащемуся в том, чтобы он мог поступить в университеты и колледжи как в Северной Америке, так и во всем мире.


Особенностями школы являются:

  • атмосфера, которая приучает к самостоятельности, в которой приоритетом является личная ответственность
  • небольшие классы с ограниченным набором
  • преподаватели, которые показывают путь, а не читают лекции
  • акцент на практическую сторону академических навыков
     

    Программа средней школы:

    от 24000 канадских долларов в год (2016-2017 гг.)

    Стоимость не включает:

    • авиаперелет
    • визовый сбор
    • трансфер
    • услуги IQ Consultancy
    • взнос за подачу документов, трансфер в аэропорт/из аэропорта, помощь в подборе семьи для проживания, страховку, опекунство

     

     

     

    Glenlyon Norfolk School

    Частная школа-пансион совместного обучения

     

    огг

     

    Год основания: 1986

    Общее количество учеников: 300

    С какого возраста принимают иностранцев: с 11 лет

    Расположение: Виктория, провинция Британская Колумбия

    Программы: IB, диплом провинции Британская Колумбия, комбинация программы IB и диплома провинции Британская Колумбия.

    Общее описание:

    Glenlyon Norfolk School – это:

    • возможность поступления в лидирующие университеты мира, благодаря программе International Baccalaureate;
    • полное погружение в языковую и культурную среду;
    • цельное развитие личности: комплексный подход к развитию каждого ученика подтверждается аккредитацией престижной сети инновационных школ Round Square.

    Glenlyon Norfolk School – одна из 10 школ Канады, которая реализует образовательную программу International Baccalaureate.

    В 2014 году у школы было 63 выпускника, которые получили 169 предложений от вузов 8 стран мира. Выпускники получили стипендии на обучение на общую сумму свыше 500 тысяч долларов.

    Школа уникальна тем, что все иностранные студенты живут в семьях преподавателей или своих одноклассников. Это позволяет им полностью погрузиться в канадскую культуру и языковую среду.

    Школьники в Glenlyon Norfolk School занимаются командными и индивидуальными видами спорта: футбол, баскетбол, регби, хоккей, лёгкая атлетика, скалолазание. Большая часть школьных тренеров выступали на национальном, международном или Олимпийском уровне, некоторые – члены профессиональных спортивных команд.

    ?стория школы восходит к 1913 году, когда была основана Norfolk House School для девочек, которая впоследствии была объединена с Glenlyon Preparatory School для мальчиков – так возникла Glenlyon Norfolk School.

    Школа является членом следующих престижных организаций:

    • Round Square
    • International Baccalaureate Organization
    • Canadian Accredited Independent Schools (CAIS)
    • Independent Schools Association of British Columbia (ISABC)
    • National Association of Independent Schools (NAIS)

      Стоимость:

      6 – 8 класс: 38 380 CAD

      9 -12 класс: 39 910 CAD

       

       

       

       

      Shawnigan Lake School

      Канадская школа-пансион совместного обучения

       

      пе

       

      Год основания: 1916

      Расположение: г. Шониган Лэйк, остров Ванкувер, провинция Британская Колумбия

      Общее количество учеников: 450

      Количество иностранных учащихся: 100 студентов более чем из 30 стран мира

      Русскоговорящие студенты: 4

      Соотношение преподавателей и учеников: 1/8

      Обучение: совместное

      Возраст зачисления иностранных учащихся: с 12 лет

      Среднее количество учеников в классе: 15 человек

      Предлагаемые программы обучения: программа 8-12 классов, 15 программ обучения по предметам повышенной сложности (AP courses), программа английского как иностранного (ESL program).

       

      Shawnigan Lake School (школа Шониган Лейк) – крупнейшая канадская школа-пансион. По программам 8-12 класса в ней учится 480 студентов. Большая часть из них, 80%, — канадцы и американцы. Русскоязычных студентов немного, что позволяет быстро осваивать английский язык.

      В резиденциях живет 420 человек и около 40 сотрудников школы.

      Колледж предлагает изучение 18-ти предметов повышенной сложности (AP). Высокий уровень подготовки позволяет всем выпускникам Shawnigan Lake School поступать в университеты.

      У ребят есть возможность профессионально заниматься спортом. Школа особенно знаменита программами программами по гребле и регби. В Shawnigan Lake School работают тренеры национального уровня.

      Стоимость:

      58 300 CAD в год (2016-2017 гг.)


      В стоимость входит:

      • обучение в течение года
      • проживание в резиденции
      • питание
      • внеклассные мероприятия
      • учебные материалы

     

     

    Trafalgar Castle School

    Частная школа-пансион для девочек

     

    1414

     

    Год основания: 1859

    Общее количество учеников: 210

    Кол-во иностранных учащихся: 60

    Русскоговорящие студенты: 1

    Соотношение студентов и преподавателей: 1:15

    Возраст зачисления иностранных учащихся: c 13 лет

    Общее описание:

    Trafalgar Castle School – это традиционная частная школа для девочек, которая готовит своих учениц к дальнейшему обучению в высших учебных заведениях. Школа гордится одним из лучших в мире предложением учебных программ и преподавателями с отличием по направлениям искусство, естественные и гуманитарные науки, которые являются лидерами в педагогике и разработке учебных программ.

    По уровню образования Trafalgar Castle School занимает ведущие позиции в стране – 98% ее выпускниц ежегодно зачисляют в ведущие ВУЗы США и Канады. Помимо обязательных академических предметов, программа обучения содержит массу инновационных включений – как, например, бизнес-курс управления проектами, единственный в своем роде, нацеленный на развитие деловых качеств и навыков менеджмента.

    Еще одна уникальная особенность школьной программы – 6-недельный проект разработки и создания робота, в котором ученицы участвуют совместно с преподавателями технических наук. Команда школы стала первой в Канаде, завоевавшей награду в конкурсе молодых изобретателей-конструкторов в США.

    Школа расположена на живописной территории общей площадью 40 акров. В усадьбе, которую теперь занимает Trafalgar Castle School, когда-то гостил принц Артур, младший сын королевы Виктории, и Люси Мод Монтгомери.

    Расположение: Уитби, провинция Онтарио, Канада, 15 км от Торонто

    Программы обучения Trafalgar Castle School

    • 7-12 классы
    • Предметы повышенного уровня (АР)

    Внеклассные занятия

    • студия рисования
    • танцевальный класс
    • клуб дебатов
    • театральная студия (средняя школа и старшая школа)
    • клуб чтецов
    • театральный фестиваль
    • SMAT (наука, математика и клуб робототехники)
    • Студенческий совет
    • секция плавания и многие другие

    Спорт

    • баскетбол
    • волейбол
    • гребля
    • спортивное ориентирование
    • теннис
    • футбол
    • хоккей на траве

    Проживание в Trafalgar Castle School

    Жилые комнаты располагаются в том же здании, что и учебные аудитории.

    Стоимость

    Стоимость обучения в Trafalgar Castle School  в 2016/2017 учебном году составляет 52 230 CAD

    Поступление в университеты

    University of Toronto, McGill University, Queen's University, Western University, Guelph University, Carlton University, Waterloo University of British Columbia и другие

     

     

     

     

     

    Trinity College School

    Канадская частная школа-пансион совместного обучения

     

    51

    Год основания: 1865

    Общее количество учеников: 475

    Кол-во иностранных учащихся: 140

    Русскоговорящие студенты: 5

    Соотношение студентов и преподавателей: 1:8

    Возраст зачисления иностранных учащихся: c 13 лет

    Общее описание:

    Trinity College School - одно из старейших и наиболее авторитетных учебных заведений Канады. В мае 2015 года школа отметит свое 150-летие. За это время здесь сформировались традиции образования, ставшие легендарными, следуя которым школа всегда шла в ногу со временем. Школа предлагает 25 предметов повышенной сложности и новую программу AP Capstone. Это пилотная программа, разработанная американским Школьным Советом, объединяющим 6000 школ, колледжей и университетов. В течение двух лет ребята посещают семинар AP, изучают до 4-х предметов повышенной сложности и проводят исследования. На сегодняшний день всего 100 школ и университетов могут гордиться предложением программы AP Capstone.

    В школе имеется крытая хоккейная арена, возможности для занятий конным спортом, гольфом, греблей и многим другим.

    Для иностранных студентов проводятся экскурсии по Канаде и знакомство с канадскими традициями и культурой.

     

    Стоимость:

    Стоимость обучения в 2014/2015 учебном году составляет $56,950


    Стоимость не включает:

    • авиаперелет
    • визовый сбор
    • трансфер
    • услуги IQ Consultancy
    • внеучебные расходы студента (до 2500 долл в год), страховку за отказ от программы, спортивные, музыкальные занятия, занятия искусством, услуги тьютора, учебники